Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone
- 350 g di filetto di merluzzo
- 1 arancia bio
- 4-5 foglie di salvia
- 1 C di semi di finocchio
- 1 c di mix di spezie
- 1 pizzico di sale rosa
- 2 C di farina di mandorle
- 3 C di olio evo
Accessori: Spremiagrumi, Grattugia, Padella
Preparazione
- Taglia il filetto di merluzzo in bocconi di circa 5 cm.
- Spremi il succo dell’arancia.
- Grattugia finemente la scorza di mezza arancia, senza la parte bianca.
- Lava e trita finemente la salvia.
- In un piatto fondo versa olio evo, sale, mix di spezie, finocchio e farina di mandorle.
- Adagia il merluzzo e lascia marinare 5 minuti per lato.
- Scalda una padella e adagia i filetti di merluzzo con tutta la marinatura.
- Attendi 3-4 minuti e gira delicatamente i filetti.
- Aggiungi il succo dell’arancia e lascia cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
- Spegni, spolvera con la scorza di arancia e metti un coperchio per 2 minuti.
- Servi caldo.
Prodotti per questa ricetta
Nadia 3 Gennaio 2018
…in quale momento va aggiunta la salvia ?
Tutte le ricette provate fino ad oggi sono state ottime GRAZIE!!!!
Maria Pia Festini 4 Gennaio 2018
Ciao Nadia,
puoi aggiungerla contemporaneamente al succo d’arancia. Siamo felici che trovi le ricette gustose ed ottime! Un caro saluto