Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 450 g di radicchio rosso lungo
- 1 piccola cipolla rossa dolce
- 30 g di pinoli
- 2 C di olio evo
- ½ c di mix di spezie
- 1 pizzico di sale rosa
Accessori: Padella
Preparazione
- Lava e asciuga il radicchio.
- Taglialo a listarelle non troppo fini.
- Trita la cipolla rossa.
- Tosta in padella i pinoli per 4-5 min rigirandoli continuamente.
- In una padella lascia appassire la cipolla nell’olio per un minuto.
- Aggiungi il radicchio, le spezie ed il sale.
- Mescola e se serve aggiungi 2 C di acqua.
- Chiudi con il coperchio.
- Lascia stufare per 10 min rigirando il radicchio ogni tanto.
- Aggiungi i pinoli, mescola e spegni.
- Servi caldo.
Prodotti per questa ricetta
Cristina 4 Febbraio 2018
Ciao Sonia, forse sarebbe meglio indicare anche le calorie e i macronutrienti per porzione. Che ne pensate? In ogni caso, mi sembra ottima ed e in programma per stasera.
Maria Pia Festini 4 Febbraio 2018
Ciao Cristina,
non è nella nostra filosofia contare calorie. Ciò che proponiamo è uno stile alimentare basato su tre principali nutrienti: proteine,grassi sani e verdure. In un regime così non si ha davvero la necessità di contare calorie, anzi si può mangiare a sazietà e la perdita di peso, se è quella che ti sta a cuore, è scontata. Un caro saluto