Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
1 ora e 45 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 1 kg di scottona
- 4 carote
- 1 cipolla grande
- 1 bicchiere di latte di cocco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 c cumino
- 1 c curcuma
- 1 c curry
- 1 c coriandolo
- rosmarino q. b.
- alloro q.b.
- basilico q.b.
- sale
- olio evo
Accessori: Pentola
Preparazione
- In una pentola dal fondo spesso fai rosolare in un po’ d’olio evo, la cipolla e le carote tagliate a cubetti piccoli.
- Aggiungi la scottona tagliata in piccoli bocconcini e fai rosolare per qualche minuto.
- Aggiungi le spezie, il latte di cocco e l’acqua, cuoci a fiamma bassa per 1 ora e mezza.
- A cottura ultimata aggiungi il sale.
- Impiatta e spolvera con basilico fresco, servi caldo.
Prodotti per questa ricetta: