Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 1 kg di couscous di zucchine
  • 1 rametto di menta
  • 2 calamari grandi puliti
  • 6 asparagi grandi
  • 1/2  cipolla
  • 1 C di ghi
  • 2 carote
  • 1/2 bicchiere di fumetto di pesce o brodo vegetale bio senza lievito
  • buccia di un limone bio
  • 2 C di olive verdi
  • basilico fresco
  • sale rosa q.b.

Accessori: Mixer, Padella

Preparazione

  1. Prepara il cuscus mettendo le zucchine in un mixer e frullando ad intermittenza
  2. Metti il trito di zucchine in una ciotola e condisci con olio, menta, la buccia del limone grattuggiata, sale rosa e basilico
  3. In una padella fai rosolare la cipolla nel ghi per qualche minuto, aggiungi le carote, gli asparagi e il fumetto di pesce (o il brodo vegetale) e cuoci fino a che le verdure non diventano tenere
  4. In un’altra padella metti un filo d’olio, aggiungi i calamari tagliati a rondelle e falli rosolare per qualche minuto
  5. Componi il piatto mettendo il couscous, poi le verdure, i calamari, le olive e qualche foglia di basilico; servi e gusta

Prodotti per questa ricetta: