Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 1 c di mix di spezie
- 2 C di farina di mandorle
- 2 C colmi di ghi
- 1 pizzico di sale
- acqua q.b.
Accessori: Padella
Preparazione
- Lava e monda gli asparagi togliendo la parte più legnosa alla base e disponili in una padella larga.
- Versa l’acqua necessaria a coprire il fondo della padella e aggiungi un pizzico di sale.
- Lascia cuocere gli asparagi a fuoco moderato per 8 minuti circa o fino a quando l’acqua sarà quasi del tutto evaporata.
- Aggiungi il ghi stendendolo sopra la metà superiore degli asparagi.
- In una ciotola mescola la farina di mandorle con il mix di spezie e 1 pizzico di sale.
- Ricopri la parte superiore degli asparagi con il preparato per la gratinatura.
- Cuoci qualche minuto a coperchio chiuso e poi lascia dorare un paio di minuti senza coperchio; servili caldi.
Prodotti per questa ricetta:
Roberta 19 Maggio 2018
Provati!
Davvero buoni!
Franca Branda 20 Maggio 2018
Ciao Roberta,
benvenuta sul blog e grazie del tuo feedback!
Un caro saluto.