Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40-45 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 10-15 asparagi medio grandi
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 zucchina grande
- 2 C di ghi
- 2 bicchieri di latte di cocco
- 1 c di curry verde
- 1 c di curcuma
- 1 c di cardamomo
- 1 c di zenzero
- succo di mezzo limone
- sale q.b.
Accessori: Pentola
Preparazione
- In una pentola dal fondo spesso fai rosolare la cipolla e lo zenzero nel ghi.
- Aggiungi le spezie e le verdure tagliate a tocchetti e fai insaporire per qualche minuto.
- Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere per circa 30 minuti.
- Spegni il fuoco, aggiungi il succo di limone e servi caldo.
NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana puoi sostituire il ghi con l’olio di cocco
Prodotti per questa ricetta:
Giseppina 17 Giugno 2018
Si può usare il curry dolce invece di quello verde? Non so dove trovarlo.
Maria Pia Festini 17 Giugno 2018
Ciao Giuseppina,
sì serto, puoi usarlo. Un caro saluto
annalisa 6 Settembre 2018
🙁
francesca mi ha detto di mangiare solo grassi a crudo
ho vist che in molte ricette fare rosolare con il ghi …. come faccio?
grazie
Maria Pia Festini 7 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
puoi tranquillamente non rosolare e cucinare con un po’ di acqua e aggiungere il ghi a crudo. Un caro saluto