Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40-45 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 10-15 asparagi medio grandi
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina grande
  • 2 C di ghi
  • 2 bicchieri di latte di cocco
  • 1 c di curry verde
  • 1 c di curcuma
  • 1 c di cardamomo
  • 1 c di zenzero
  • succo di mezzo limone
  • sale q.b.

Accessori: Pentola

Preparazione

  1. In una pentola dal fondo spesso fai rosolare la cipolla e lo zenzero nel ghi.
  2. Aggiungi le spezie e le verdure tagliate a tocchetti e fai insaporire per qualche minuto.
  3. Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere per circa 30 minuti.
  4. Spegni il fuoco, aggiungi il succo di limone e servi caldo.

NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana puoi sostituire il ghi con l’olio di cocco


Prodotti per questa ricetta: