Xilitolo Biologico
Dolcificante naturale biologico senza OGM (400g)
Disponibile
Sicuro
da 59 €
Gratuito
IN BREVE
- È una salutare alternativa allo zucchero bianco, prodotta su base 100% vegetale.
- Contiene meno calorie e non alza il livello di zuccheri nel sangue.
- Riduce i rischi di carie e caduta dei denti.
DETTAGLI
TIPO: polvere
DOSE CONSIGLIATA: 1-2 cucchiaini
CONFEZIONE: 400g
Scadenza: Novembre 2025
- Senza
Glutine - Prodotto
Vegano - Senza
Lattosio - Restart
NON SOLO PER LA SALUTE DEI DENTI
Lo xilitolo assomiglia allo zucchero per aspetto e sapore, ma contiene meno calorie e non alza il livello di zuccheri nel sangue.
Lo xilitolo è una sostanza classificata come polialcool o zucchero derivato dall’alcool.
Si trova in piccole quantità in molti frutti e verdure ed è considerato una sostanza naturale. Anche il nostro corpo ne produce naturalmente una piccola quantità attraverso il normale metabolismo.
Diversi studi suggeriscono che migliora la salute dei denti e ha anche tanti altri benefici 1
Contiene zero fruttosio e ha effetti trascurabili su zucchero nel sangue e insulina.
L’indice glicemico è solo pari a 7, a differenza dello zucchero bianco, che ha indice glicemico pari a 60-70 2.
Può anche essere considerato un dolcificante “amico” di chi vuole perdere peso, perché contiene il 40% in meno di calorie dello zucchero.
Per le persone con diabete, prediabete, obesità o altri disturbi metabolici, lo xilitolo è un’eccellente alternativa allo zucchero.
Lo xilitolo aiuta anche a combattere il lievito Candida Albicans, riducendo la sua capacità di attaccarsi e causare infezioni.
Leggi tutto
Ingredienti
1. Xilitolo
È il più famoso dei polialcoli. Si trova in alberi ad alto fusto come la betulla.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore Energetico
- 1004 kJ / 240 kcal
- Grassi
- 0g
- > di cui saturi
- 0g
- Carboidrati
- 99g
- > di cui zuccheri
- 0g
- > di cui alcoli polidrici
- 99g
- Proteine
- 0g
- Fibre
- 0g
- Sale
- 0g
Capsula Vegetale (HPMC)
Origine Sicura
Senza Citrinina
Come usarlo
POSOLOGIA
Puoi utilizzarlo per tutte le preparazioni dolci o per dolcificare le tue bevande.
1 cucchiaino di xilitolo corrisponde a 1 cucchiaino di zucchero bianco.
MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Latte di cocco in polvere: per dolcificare il tuo latte vegetale senza innalzare il picco glicemico.
Approfondisci
Biscotti burro e canapa
Scopri di piùCrostatine al limone
Scopri di piùKETO CROSTATINE AL LIMONE
Guarda il videoKETO SMOOTHIE AVOCADO E KIWI
Guarda il videoKETO GRANOLA
Guarda il videoKETO CREMA BUDWIG CACAO E FRAGOLE
Guarda il videoKETO CEREALI DEL MATTINO
Guarda il videoDOMANDE FREQUENTI
Cos’è lo Xilitolo?
Lo xilitolo è un dolcificante che fa parte dei polialcoli, carboidrati con strutture che assomigliano chimicamente in parte allo zucchero e in parte all’alcool. Lo xilitolo è il più famoso dei polialcoli. Si trova in alberi ad alto fusto come la betulla e, come l’eritritolo, in molti frutti e verdure. Inoltre è prodotto quotidianamente dal nostro corpo.
Qual è il suo potere dolcificante?
Ha un potere dolcificante simile allo zucchero e contiene 2.4 calorie per grammo, circa 2/3 del valore calorico dello zucchero. 1 cucchiaino di Xilitolo corrisponde ad 1 cucchiaino di zucchero bianco.
Posso cuocerlo?
Si, puoi usarlo a crudo o in cottura.
In cosa è speciale il vostro Xilitolo?
Alcuni prodotti etichettati come dolcificati con xilitolo possono dare problemi digestivi perché non contengono xilitolo puro. I fabbricanti, infatti, spesso aggiungono altri prodotti per diminuire i costi. Il nostro xilitolo invece è puro al 100%, di altissima qualità.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
RECENSIONI
31 recensioni per Xilitolo Biologico
Hai acquistato questo prodotto?
Lascia una recensione.
Antonella Loconsole (acquisto verificato) –
Ottimo! Mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente.
Agnese Pinnola (acquisto verificato) –
Ottimo dolcificante! Mi piace un sacco;-)
Sara Filippini (acquisto verificato) –
Ottimo prodotto. Prima prendevo l’eritritolo, che andava benissimo ma non amavo molto il suo sapore, un po’ caratteristico. Con lo xilitolo ho soddisfatto il mio palato continuando a fare del bene al mio organismo, senza incidere sull’indice glicemico.
Paola Sandri (acquisto verificato) –
Ottimo sostituto dello zucchero che alterno ad eritritolo. Non altera il sapore neppure nelle bevande. Consigliatissimo!!!
nunzia squeo (acquisto verificato) –
Ottimo per natura, dolcifica senza alterare i sapori. Ha nel suo potere edulcorante, una buona resa. Decisamente
Barbara Vitali (acquisto verificato) –
Sapore uguale allo zucchero, per chi non può fare a meno del gusto, eccellente
Paola Sandrini (acquisto verificato) –
Che scoperta! Nulla da invidiare allo zucchero e lo sostituisce in ugual quantità! Lo uso sempre.
Ruggero Catarcione Guerra (acquisto verificato) –
Xilitolo di qualità eccelsa.
Grazia Pulvirenti (acquisto verificato) –
Dolcifica senza creare il picco glicemico tipico dello zucchero, una buona alternativa!
Debora Arici (acquisto verificato) –
Eccezionale sostituto dello zucchero. Recentemente lo sta usando anche mia suocera che ha 75 anni e si trova benissimo. Lo usiamo per dolcificare. È fantastico.