Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti + il tempo per la cottura dei ceci

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 600 g di cavolfiore
  • 250 g di ceci cotti con il metodo SAUTÓN
  • 200 g di zucca
  • 2 C di olio di cocco
  • porro q.b.
  • 3 C di olive taggiasche
  • 1 c di cumino
  • 1 c di curry verde
  • sale rosa q.b.

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Cuoci i ceci secondo il metodo SAUTÓN e mettili da parte.
  2. In una padella rosola il porro con l’olio di cocco e le spezie.
  3. Aggiungi la zucca tagliata a dadini, il cavolfiore e cuoci per circa 30 minuti.
  4. Gli ultimi 10 minuti aggiungi i ceci, le olive taggiasche e regola di sale.
  5. Cospargi con del prezzemolo fresco e servi caldo.

Prodotti per questa ricetta: