![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2017/02/BURRO-DI-CACAO-1.jpg)
Burro di Cacao
Varietà criollo, biologico (250g)
Disponibile
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Sicuro
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da 59 €
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Gratuito
IN BREVE
- Ricco di acidi grassi essenziali di origine vegetale è una straordinaria fonte di energia e di chetoni naturali.
- Contiene antiossidanti, vitamine e minerali e migliora la circolazione.
- Ricco di triptofano, serotonina e feniletilamina, stimola gentilmente il sistema nervoso e favorisce il buon umore.
DETTAGLI
TIPO: burro
DOSE CONSIGLIATA: 20-30 g
CONFEZIONE: 250g
Scadenza: Luglio 2026
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioRestart
IL PIÙ PREGIATO CACAO BIOLOGICO
Il burro di cacao intero è estratto in modo naturale dalle fave di cacao. La pianta del cacao era già coltivata dai Maya, che utilizzavano i suoi semi come moneta corrente. Presso altre popolazioni, i semi del cacao tostati venivano bruciati come incenso nelle celebrazioni religiose. Ma è solo grazie agli Aztechi che il cacao entra nella storia e dal Nuovo Mondo arriva poi fino al Vecchio. Chiamato “oro nero” dagli spagnoli, il cacao è stato da sempre considerato quasi una medicina, dal momento che contiene più di 300 composti chimici identificabili e antiossidanti di altissima qualità. Il cacao crudo contiene grandi quantità di antiossidanti tra cui la Vitamina E, il selenio e soprattutto i polifenoli. Sfortunatamente, molte di queste proprietà benefiche sono distrutte dalla cottura, dalla tostatura, dai processi a cui viene sottoposto e dalla raffinazione. Per esempio, studi hanno evidenziato che il latte, presente nella maggior parte della cioccolata industriale, in realtà blocca l’assorbimento degli antiossidanti contenuti nel cioccolato. Questo è il motivo per cui la varietà di cacao che utilizziamo nel nostro shop è chiamata Criollo, la più antica e pregiata non sottoposta a processi di raffinazione, rivela tutto il suo aroma originale. Le fave di cacao, raggiunta la maturazione ideale, sono raccolte a mano e macinate a pietra. Quindi la pasta di cacao è spremuta a freddo a circa 35/38° per produrre questo pregiato burro di cacao cosi come puoi poi utilizzarlo. È un vero elisir di lunga vita, dall’aroma intenso e piacevole e dal gusto molto delicato. Ha tutte le virtù dei grassi sani, quindi è il migliore carburante per le tue cellule, ti porta direttamente in chetosi e puoi utilizzarlo nella dieta chetogenica. Tra i vari grassi che il burro di cacao contiene troviamo in particolare: acido stearico (dal 24 al 37%), acido palmitico (dal 24 al 30%), acido miristico, acido arachidico e acido laurico (in percentuali variabili dall’1 al 4% del totale). Nutre e sostiene tutti i tuoi sistemi: metabolico, ormonale, immunitario e nervoso. Ti sazia ed è un perfetto alleato per la perdita di peso, i suoi grassi non sono mai accumulati ma solo spesi per fornirti energia. Essendo completamente vegetale è, insieme all’olio di cocco, il tuo prezioso alleato in caso di dieta vegana.
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Ingredienti
1. Burro di Cacao (Theobroma Cacao)
L’albero cresce nella foresta pluviale attorno all’equatore e produce le fave di cacao. Esse sono pressate a freddo dopo essere state raccolte, fermentate ed essiccate per ottenerne il burro.
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2017/02/Burro-di-cacao-scaled.jpg)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore Energetico
- 3689 kJ / 897 kcal
- Grassi
- 99,7g
- > di cui saturi
- 62,7g
- Carboidrati
- <0,1g
- > di cui zuccheri
- <0,1g
- Proteine
- <0,1g
- Fibre
- <0,1g
- Sale
- <5mg
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_2024/images/icon_3.png)
Capsula Vegetale (HPMC)
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_2024/images/icon_2.png)
Origine Sicura
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_2024/images/icon_1.png)
Senza Citrinina
Come usarlo
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2018/07/posologia.png)
POSOLOGIA
Il burro di cacao intero allo stato naturale è solido e quindi si conserva perfettamente e a lungo anche fuori dal frigorifero.
Puoi consumarne 20/30 g nel tuo shake o bevanda energetica preferita, donerà non solo grassi preziosi ma una consistenza densa e golosa.
Si scioglie all’istante in una bevanda calda e se vuoi invece portarlo allo stato liquido lo riscaldi per pochi minuti a bagnomaria.
È una base perfetta per creme, cioccolatini e dolci SAUTÓN golosi ma privi di zucchero e farine.
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2018/07/risultati.png)
MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Olio di cocco: biologico extravergine per assimilare minerali e vitamine di questo prezioso superfood.
Approfondisci
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2021/02/Cioccolatini-bianchi.jpg)
Cioccolatini bianchi
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Cioccolatini alle noci pecan
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Keto Cioccolatini al cacao
Guarda il video![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_2024/images/play.png)
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2017/02/Keto-cioccolatini-bianchi.jpeg)
KETO CIOCCOLATINI BIANCHI
Guarda il videoDOMANDE FREQUENTI
Posso usare il burro di cacao quotidianamente?
Assolutamente si, puoi aggiungerlo ed alternarlo con tutti gli altri grassi sani come Ghi, Olio di cocco e olio MCT
Posso cuocerlo?
E’ meglio usarlo crudo, semplicemente sciolto a bagnomaria lentamente e poi aggiunto a miscele di polvere di cacao crudo, superfoods, semi oleosi ed ev. dolcificanti.
Posso usarlo come base per creme per la pelle?
Assolutamente sì, è un’ottima base con l’aggiunta di olii essenziali e olio di cocco.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
maria letizia gianni (acquisto verificato) –
Indispensabile per creare sfiziosi dolcetti crudisti ma ottimo anche per aromatizzare ed impreziosire il mio shake
cristina chiara (acquisto verificato) –
Il burro di cacao è stata per me una piacevole scoperta. Dal sapore buono ma delicato io lo aggiungo alle torte proteiche oppure lo sciolgo nella bevanda calda del mattino di latte di cocco o di energy coffè.
Elena Nardi (acquisto verificato) –
Ottimo per preparare cioccolatini smart in stile Sautòn. La qualità si sente!
MARCHISIO DONATELLA (acquisto verificato) –
Profumo delizioso!! Ottimo per preparare cioccolatini o barrette di cioccolata
Daniela Pasquarè (acquisto verificato) –
Ottimo per i miei cioccolatini e per la tavoletta di cioccolato. Una goduria alla quale non si può rinunciare.
lorena longo (acquisto verificato) –
Di ottima qualità per cioccolatini al top!
Gabriella Manzato (acquisto verificato) –
Indispensabile per i miei dolcetti! Ho fatto degli ottimi cioccolatini che sono spariti subito.
Letiza Zago (acquisto verificato) –
Di ottima qualità! Profumo, colore, compattezza top. A un ottimo prezzo! Chi ne fa uso quotidiano come me, di questo burro vanigliato, cerca sia qualità che convenienza.
Debora Arici (acquisto verificato) –
Lo uso per preparare deliziosi cioccolatini, tavole di cioccolato da spezzare e per rendere cremosi e sfiziosi smoothie, frullati e smart cappuccini. Qualità eccellente.
Grazia Pulvirenti (acquisto verificato) –
Utilizzato per fare dei cioccolatini, venuti molto buoni.