Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 2 finocchi
- 300 g di spinaci freschi
- 1 c di curry
- 1 c di curcuma in polvere
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
- 2 C di semi di girasole tritati
- sale rosa q. b.
- olio evo q. b.
Accessori: Vapore, Forno
Preparazione:
- Pulisci per bene i finocchi, tagliali a metà e cuocili al vapore per 15 minuti.
- Cuoci gli spinaci al vapore per 5 minuti, lasciali raffreddare e strizzali per bene per far fuoriuscire l’acqua in eccesso.
- Condisci gli spinaci con le spezie, il sale, il Parmigiano e mettili da parte.
- Svuota i finocchi, mantenendo la calotta esterna integra, e condiscili con del sale, cospargili con un po’ di semi di girasole tritati e riempili con il composto di spinaci.
- Spolvera con del Parmigiano e i semi di girasole poi aggiungi un filo d’olio.
- Inforna a 180° per 15 minuti.
Deborah 20 Ottobre 2022
Grazie mille, ho fatto ieri sera questo piatto e ne sono stata soddisfattissima. Gustoso e nutriente, ma soprattutto facile da eseguire! Credo che utilizzeró il ripieno agli spinaci (buonissimo!!) per farcire anche zucchine e peperoni! Grazie grazie grazie!
Maria Pia Festini 20 Ottobre 2022
Ciao Deborah,
grazie del tuo feedback! Un caro saluto
Cristina 27 Ottobre 2022
Ciao, quello che avanza dopo aver svuotato i finocchi si aggiunge all’impasto di spinaci? Grazie
Maria Pia Festini 31 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
sì, puoi farlo. Un saluto