Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
per 3 persone
- 5 champignon grandi
- 1 zucchina
- 1 carota
- 10 rondelle di porro
- 60 g di quinoa
- 180 ml di brodo vegetale
- 1 c di curry verde
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
- Parmigiano 36 mesi q. b.
- rucola fresca per decorare
- semi di sesamo q. b.
Accessori: Padella, Teglia da forno, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- Pulisci per bene i funghi, svuota le calotte e mettile da parte
- In una padella fai rosolare il porro nell’olio con un cucchiaio di brodo vegetale, aggiungi le carote e le zucchine tagliate a julienne e la restante parte dei funghi, aggiusta di sale e cuoci per circa 10 minuti
- Cuoci la quinoa per dieci minuti nel brodo vegetale e aggiungilo alle verdure
- Aggiungi del Parmigiano e con il composto riempi le calotte dei funghi, cospargi la superficie con i semi di sesamo
- Disponi le calotte riempite su una teglia foderata con carta da forno, condisci con un filo d’olio e cuoci a 180° per 25/30 minuti
- Servi con della rucola fresca