Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 150 g di miglio
- 450 ml di brodo vegetale senza lievito
- 1 zucchina
- 1 carota
- 100 g di funghi
- porro q. b.
- 150 g di asparagi
- Parmigiano 36 mesi q. b.
- semi di sesamo q. b.
Accessori: Padella, Teglia da forno, Forno
Preparazione:
- Metti in ammollo il miglio per una notte intera in acqua e succo di limone
- Cuoci il miglio nel brodo vegetale fino a che non ha assorbito tutto il liquido
- In una padella fai rosolare il porro in un filo d’olio, aggiungi gli asparagi, le zucchine, la carota, i funghi e cuoci per circa 15 minuti, regola il tutto di sale e tieni da parte
- Aggiungi le verdure e il Parmigiano al miglio, poni il tutto in una teglia da forno e spolvera con del parmigiano e dei semi di sesamo
- Inforna a 200° per circa 15 minuti
NOTA: Per rendere questa ricetta adatta al Restart e per Vegani puoi sostituire il Parmigiano con della farina di mandorle