Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti  (più 30 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 2 C  di olio di cocco
  • 1 C di cipolla rossa tritata
  • 1 fettina di zenzero fresco tritato
  • 2 fettine di curcuma fresca
  • 1 C di curry dolce
  • 300 ml di brodo di spezie
  • 300 ml di latte di cocco
  • 100 g di funghi a fettine
  • 1 zucchina media tagliata a cubetti
  • 1 carota media tagliata a cubetti
  • sale q. b.

Accessori: Padella

Preparazione:

  1. Prepara il brodo di spezie
  2. In una padella versa l’olio di cocco e salta la cipolla e il curry
  3. Aggiungi le verdure, il brodo, il latte di cocco e il sale; lascia cuocere per 30 minuti
  4. Servi la zuppa caldissima e decorata con prezzemolo a piacere

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