Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti circa (+ ammollo 2 ore)
INGREDIENTI
per 2 persone
- 250 ml di brodo vegetale
- 100 g di quinoa
- 1 melanzana
- feta q. b.
- 2 C di pesto di basilico
- 1 cipolla
- olio evo q. b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Padella
Preparazione:
- Metti la quinoa in ammollo in acqua e limone o aceto di mele per alcune ore.
- Scola la quinoa, risciacquala e falla cuocere nel brodo vegetale per una decina di minuti fino a completo assorbimento del liquido.
- In una padella cuoci la cipolla e la melanzana in olio e poca acqua per circa 10 minuti.
- A fine cottura unisci la quinoa, il pesto e la feta e mescola accuratamente prima di servire.
NOTA: se stai seguendo la Dieta SCD o sei intollerante al lattosio sostituisci la feta con Parmigiano o Grana Padano con oltre 36 mesi di stagionatura