Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 1 confezione di asparagi verdi
- 1C di Parmigiano grattugiato 36 mesi
- 1C di farina di mandorle
- 1c di mix di spezie
- 1c di sale
- 1C di olio di cocco
- 30 g di burro
Accessori: Padella, Pirofila di vetro, Forno
Preparazione:
- Taglia i funghi e gli asparagi a pezzettini.
- Mettili in una padella con sale, spezie e olio di cocco.
- Lascia cuocere a fiamma media e coperto per 10 minuti, mescolando spesso.
- Metti le verdure in una pirofila di vetro, cospargi con fiocchi di burro, Parmigiano e farina di mandorle.
- Inforna a 180° e fai gratinare per 10 minuti.
“Un connubio di verdure diverso dal solito, ottimo contorno per tutte le occasioni.”
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Elena 5 Gennaio 2020
Questo contorno può andare bene la sera? Grazie
Maria Pia Festini 7 Gennaio 2020
Ciao Elena,
sì, certo, c’è solo un pizzico di parmigiano. Un caro saluto
christiana 13 Giugno 2020
Scusate ma a quanti grammi corrisponde un pacchetto di asparagi?!
Maria Pia Festini 21 Giugno 2020
Ciao Chistiana,
dipende dalla qualità e quantità. Basati su un mazzetto così, come si trovano già confezionati, sapere il peso non è importante in questa ricetta. Un caro saluto
Rita 25 Settembre 2024
Si può sostituire l’olio di cocco con l’olio di oliva? Grazie
Maria Pia Festini 1 Ottobre 2024
Ciao Rita,
in questa ricetta, sì, anche l’olio di oliva si sposa bene. Un caro saluto