Burro di Cocco

Biologico, non raffinato (500ml)

16,00
119 reviews

Disponibile

QUESTO PRODOTTO VALE 16 PUNTI | SCOPRI DI PIÙ

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist
Pagamento Sicuro Pagamento
Sicuro
Spedizione Gratuita Spedizione Gratis
da 59 €
Reso Gratuito Reso
Gratuito

IN BREVE

• Nutre in profondità le cellule della pelle, donando grassi di buona qualità.
• Ottima fonte di energia, rinforza l’assorbimento di vitamine e minerali.
• Ricco di acido laurico e caprilico, riequilibra sistema immunitario e metabolismo.

DETTAGLI

TIPO: burro

DOSE CONSIGLIATA: 2-3 cucchiaini

CONFEZIONE: 500ml

Scadenza: Dicembre 2025

  • Senza GlutineSenza
    Glutine
  • VeganProdotto
    Vegano
  • Senza LattosioSenza
    Lattosio
  • Senza CaseinaSenza
    Caseina
  • RestartRestart

UNA DELIZIA PER FRULLATI, BUDINI E SHAKE

Il frutto del cocco è una straordinaria fonte di sostentamento grazie alle sue virtù alimentari, terapeutiche e farmacologiche.
Il burro di cocco è prodotto unicamente con polpa di cocco integrale e biologica senza nessun additivo aggiunto. La polpa viene naturalmente essiccata a basse temperature e macinata finemente a freddo, fino a ottenere la consistenza desiderata simile al burro.
L’olio di cocco presente al suo interno contiene acidi grassi saturi con una catena di molecole di media lunghezza (MCT) che, rispetto a quelli a catena lunga (LCFA) (come olio di soia, di mais, di oliva), viene metabolizzato in modo diverso dal nostro organismo.
La sua componente oleosa, una volta giunta nella parete intestinale, viene assorbita nella vena porta e da qui arriva direttamente nel fegato ed è utilizzata per produrre energia. Avendo grassi in molecole più corte, il burro di cocco è molto digeribile ed è facilmente assimilato.
La polpa presente al suo interno è invece ricca di fibre prebiotiche che stimolano il naturale detox, la regolarità intestinale e la salute del tuo microbiota, contrastando la disbiosi intestinale. La parte proteica presente al suo interno lo rende maggiormente saziante.
Il burro di cocco è ricco di minerali (manganese, potassio, fosforo e rame), ha un’ottima funzione antiossidante ed è benefico per il sistema immunitario. Tre sono i motivi per cui il burro di cocco può aiutarti a dimagrire: è un grasso ipocalorico, ti fa raggiungere prima la soglia di sazietà e non ti fa avvertire fame ed infine accelera il metabolismo.
Il burro di cocco è un prezioso alleato per ottimizzare le tue prestazioni sportive. Grazie alla presenza combinata di grassi a catena corta MCT, proteine e fibre, fornisce energia di lunga durata e può essere utilizzato istantaneamente dai muscoli.

Leggi tutto

Ingredienti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni Nutrizionali per 100g
Quantità
Calorie
2950kJ / 705kcal
Grassi
64g
> di cui saturi
60g
Carboidrati
26g
> di cui zuccheri
6g
Proteine
7g
Sale
0,48g

Capsula Vegetale (HPMC)

Origine Sicura

Senza Citrinina

Come usarlo

POSOLOGIA

Il burro di cocco è semplicemente delizioso: è un’ottima base per shake proteici, frullati e frappé caldi e freddi.
Aggiunto al tuo Keto Coffee o ai tuoi Keto Shake, dona una consistenza vellutata irresistibile.
Puoi utilizzarlo come ingrediente per la preparazione di dolci crudisti SAUTÓN, macedonie di frutta e cioccolatini.
È un perfetto sostituto della panna tutto vegetale e pronto all’uso: basta frullarlo con poca acqua o latte di cocco.

MASSIMI RISULTATI

Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

SCOPRI IL METODO

ABBINALO A

Berry Mix: per una colazione ricca di energia e che stimoli il tuo metabolismo in chiave chetogenica.

Approfondisci

DOMANDE FREQUENTI

Posso consumarlo quotidianamente?

Si, alternalo all’olio di cocco e al ghi.

Devo dimagrire, posso consumarlo?

Si, puoi alternarlo a olio di cocco e ghi.

Dove lo conservo?

Al buio, in un luogo fresco e asciutto. Non occorre tenerlo il frigorifero.

Si può cuocere?

No, è meglio consumarlo crudo per prenderne tutte le proprietà.

Sono intollerante al lattosio, posso consumarlo?

Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.

Dopo aver aperto il barattolo, ho trovato uno strato di olio e poi polpa sotto, è normale?

Si, è la migliore garanzia della sua genuinità. Accade perché la polpa è pesante e tende a depositarsi sul fondo, mentre l’olio sale in superficie. Se vuoi puoi scaldarlo leggermente a bagnomaria e mescolarlo dal basso verso l’alto con una spatola.

Posso usarlo nel Restart, lo speciale periodo di detox di 28 giorni?

Certamente il burro di cocco è perfetto nel Restart.

Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?

I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.

RECENSIONI

4,9

119 recensioni

    119 recensioni per Burro di Cocco

    Hai acquistato questo prodotto?
    Lascia una recensione.

    1. Daniela Ardenghi (acquisto verificato)

      Grazie per il consiglio di unire i grassi sani alla frutta! la mia merenda preferita adesso è mirtilli riscaldati con qualche mandorla e un bel cucchiaio di burro di cocco che li rende irresistibili

    2. Daniela Bartolomeo (acquisto verificato)

      Squisito,finito in pochissimo tempo…irresistibile il suo sapore.

    3. carla moiso (acquisto verificato)

      Ho scoperto da poco questo grasso straordinario. Lo utilizzo come spuntino, veramente buonissimo! il rischio è nel non fermarsi a un solo cucchiaino… alle volte penso che sarei capace di mangiare tutto il barattolo! Non ho ancora provato a utilizzarlo nelle ricette perchè adoro assaporarne tutto il gusto senza altre interferenze.

    4. Tiziana Coana (acquisto verificato)

      Semplicemente delizioso soprattutto sulla frutta spadellata. Ottimo per creare stuzzicanti cioccolatini. Ha un sapore “coccoloso” anche assaggiato da solo.

    5. loredana lufino (acquisto verificato)

      Buonissimo e molto profumato, ottimo per i dolci ma anche per pietanze salate

    6. maria letizia gianni (acquisto verificato)

      Squisito per il suo gusto dolce e funzionale per chi ama dolcificare con un grasso sano. E’ utilissimo in molte ricette di dolci e dolcetti, però Io lo trovo perfetto a a metà mattina per un piccolo Brek con l’Energy Coffe.

    7. Carla Hosnar (acquisto verificato)

      Un profumo e un gusto deliziosi! L’ho usato per preparare dei cioccolatini, unito al cacao è strepitoso! Voglio provarlo anche in altre ricette.

    8. Debora Arici (acquisto verificato)

      Straordinario. Un sapore davvero delizioso. Attenzione: un cucchiaino tira l’altro! Vi consiglio di scaldarlo per permettere alle due fasi di unirsi ed ottenere una consistenza cremosa e davvero irresistibile. Si mantiene per mesi tranquillamente fuori dal frigo. Basta chiuderlo in dispensa per tenerlo lontano dalla luce.

    9. Donatella Bonfiglio (acquisto verificato)

      Una coccola deliziosa! A me piace sia da solo che mescolato al ghe e all’olio di cocco e lo adoro sulla frutta spadellata!

    10. Silvia Miraglia (acquisto verificato)

      Delizioso, sublime, unisce la bontà del burro morbido a quella del cocco. Io però lo apprezzo fuori frigo bello morbido ma non sono sicura che vada bene…

    CONSIGLIATI INSIEME