Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 150 g di zucchine tagliate a spaghetti
  • 80 ml di pesto vegano
  • foglie di basilico fresco per guarnire
  • olio evo q.b.

Accessori: Forno

Preparazione:

  1. Cuoci in forno gli spaghetti di zucchine fino a che non sono cotti al dente.
  2. Condiscili con il pesto vegano e lasciali in forno ancora 5 minuti.
  3. Servili conditi con un filo d’olio evo a crudo.

Un modo simpatico e sfizioso di consumare le “solite” zucchine. Divertiti a sperimentare anche condimenti diversi.

Prodotti per la ricetta