Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 150 g di zucchine tagliate a spaghetti
- 80 ml di pesto vegano
- foglie di basilico fresco per guarnire
- olio evo q.b.
Accessori: Forno
Preparazione:
- Cuoci in forno gli spaghetti di zucchine fino a che non sono cotti al dente.
- Condiscili con il pesto vegano e lasciali in forno ancora 5 minuti.
- Servili conditi con un filo d’olio evo a crudo.
“Un modo simpatico e sfizioso di consumare le “solite” zucchine. Divertiti a sperimentare anche condimenti diversi.“
Laura 6 Aprile 2020
Salve. Ahimé, mi è proibito avvicinarmi al forno. E’ possibile preparare gli spaghetti di zucchine, cuocendoli nel modo tradizionale, ossia in pentola? Grazie mille
Maria Pia Festini 9 Aprile 2020
Ciao Laura,
puoi saltare le zucchine in padella con poca acqua e un filo di olio. Un caro saluto