Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 12 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Macina i semi di lino nel macina caffè e mettili in una coppetta con l’acqua, lascia in ammollo per 10 minuti.
  2. In una ciotola mescola tutte le polveri, il lievito, il sale e le spezie.
  3. Aggiungi al composto l’olio e i semi di lino con l’acqua.
  4. Impasta per bene e forma una palla morbida.
  5. Stendi la pasta su una carta da forno e con l’aiuto di un altro foglio e del matterello stendi l’impasto allo spessore di mezzo centimetro.
  6. Pareggia i bordi ripiegando il foglio e incidi la pasta creando già i crackers.
  7. Inforna a 180° per 20 minuti.

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