Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per una teglia del diametro di 20 cm

Per la torta

Per la mousse

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione della torta

  1. Riscalda il forno a 180° (modalità per dolci ventilato)
  2. In un mixer mescola il burro ammorbidito con gli albumi e frulla per 30 secondi
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale
  4. Aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo
  5. Versa il composto nella teglia e inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti

Preparazione della mousse

  1. Metti tutti gli ingredienti (tranne l’olio di cocco) in una pentola e porta a bollore
  2. Lascia sobbollire per 2 minuti, poi spegni, versa in una pirofila e lascia raffreddare
  3. Una volta solido, versa il budino del mixer, aggiungi l’olio di cocco e frulla fino ad ottenere una crema compatta
  4. Guarnisci la torta con la mousse e decora a piacere

Prodotti per la ricetta