Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
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Tempo di preparazione:
15 minuti (più tempo di ammollo)
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- un radicchio saltato sottile
- 2 C di pinoli
- 1 C di olio di cocco
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
Accessori: Padella
Preparazione
- Metti i pinoli in ammollo in acqua e limone per 2 ore
- Taglia il radicchio in strisce sottili
- Metti la verdura in una padella, aggiungi l’olio di cocco, il sale, le spezie e i pinoli e salta a fuoco vivace per 8 minuti
- Servi caldo condito con un filo d’olio di oliva a piacere
Laura 10 Agosto 2024
Ma le proteine dove stanno qui?? Mi verrebbe troppa fame
Maria Pia Festini 13 Agosto 2024
Ciao Laura,
questa è una ricetta di verdure da consumare dopo un piatto proteico, non è un piatto unico e completo. Un saluto