Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Intolleranti al Lattosio

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  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (più 3 ore di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 2 fette di ossobuco da 2 cm di spessore (circa 600 g)
  • 1 C di alghe kombu
  • 1,5 l di brodo di spezie
  • 2 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di maggiorana
  • 4 rondelle di curcuma fresca
  • 3 bacche di cardamomo
  • 3 carote grattugiate

Accessori: Pentola

Preparazione:

  1. Prepara il brodo di spezie
  2. Grattugia le carote e taglia i funghi a pezzetti
  3. In una pentola capiente e con fondo spesso metti le carote, le alghe, il sale, le spezie, 1C di olio e la carne
  4. Accendi il fuoco e lascia rosolare un minuto, versa il brodo di spezie e porta a bollore
  5. Cuoci per circa tre ore, a fiamma moderata, controllando che il brodo si vada riducendo gradualmente e la carne non si attacchi; aggiungi altra acqua se necessario
  6. Quando la carne è tenera e il brodo ormai esaurito, spegni e servi caldissimo aggiungendo l’olio rimanente

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