Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 1 petto di pollo diviso a metà
  • 2 c di senape in crema
  • 1 c di rosmarino
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 2 C di olio evo

Accessori: Forno

Preparazione

  1. preriscalda il forno, in modalità ventilato, a 180° 
  2. disponi le metà di petto di pollo su una teglia rivestita di carta da forno 
  3. spalmali con la senape e condisci con sale, il mix di spezie e rosmarino
  4. inforna e lascia cuocere per 30 minuti 
  5. taglia i petti di pollo a fettine e condisci con olio evo a crudo

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Petto di pollo alla senape e rosmarino