Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 3 persone
- 3 filetti di salmone selvaggio da 200 g
- 30 g di burro morbido
- 1 C di olio evo
- 1/2 cipolla tritata
- succo di 2 arance
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 1 C di prezzemolo fresco tritato
- 2 foglie di alloro
- timo, erba cipollina, rosmarino fresco
- 1 C di tamari
Accessori: Mixer, Forno
Preparazione
- In un mixer frulla cipolla, succo di arancia, burro, olio, erbe aromatiche (tutte tranne prezzemolo), sale e spezie.
- In una teglia di vetro, versa la salsa a cui aggiungi due foglie di alloro e il tamari.
- Disponi i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
- Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con un filo di olio evo a crudo.
“Il salmone si presta a delle preparazioni sfiziose e delicate: questa volta l’ho preparato con una salsa d’arancio, burro ed erbe aromatiche per esaltarne tutto il sapore.“
Luisella 10 Maggio 2022
Si può omettere la salsa tamari o sostituirla con altro? Grazie
Maria Pia Festini 11 Maggio 2022
Ciao Luisella,
sì puoi non metterla. Un caro saluto