Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 400 g di finocchi tagliati a spicchi
- 1/2 cipolla tritata
- 1 C di olio extravergine d’oliva
- 30 g di burro
- 50 ml di brodo di spezie
- 1 C di parmigiano 36 mesi grattugiato
- Rosmarino fresco, erba cipollina, timo, alloro
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
Accessori: Padella
Preparazione
- Taglia i finocchi.
- In una padella versa olio, burro, cipolla ed erbe fresche e lascia saltare per qualche minuto.
- Aggiungi i finocchi e il brodo di spezie, chiudi, abbassa la fiamma e lascia cuocere per altri 10 minuti.
- Scopri, aggiungi il parmigiano e lascia che il liquido si asciughi e servi caldi.
“Mi piace preparare dei contorni facili e veloci. Questi finocchi con burro e parmigiano sono pronti in poco tempo e arricchiscono con gusto il tuo pranzo o la tua colazione salata.“