Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 pezzo di sedano
- 2 foglie di verza
- 1/2 rapa
- 4 funghi champignon
- 4 rondelle di curcuma fresca
- 1 lt di brodo di spezie
- 1 C di alghe wakame in fiocchi
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di preparato granulare per brodo in polvere
- 1 foglia di alloro
- rosmarino, timo, erba cipollina, prezzemolo fresco
- 2 C di olio Evo
Accessori: Pentola
Preparazione
- Lava e taglia le verdure in piccoli pezzi.
- Versali in una pentola e aggiungi il brodo, le alghe, le spezie e le erbe.
- Porta a bollore e lascia cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
- Aggiungi sale, brodo in polvere e olio e lascia bollire in 5 minuti.
- Servi calda cosparsa di prezzemolo tritato.
“Spezie, verdure, alghe, funghi, erbe aromatiche: questa zuppa è un vero mix di profumi e sapori che ti conquisteranno.“