Aceto di cocco

Biologico (250ml)

8,00
63 reviews

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IN BREVE

  • È fonte naturale di probiotici che vanno a nutrire la microflora intestinale.
  • È una buona fonte di minerali e vitamine.
  • Contiene potassio che aiuta a bilanciare gli elettroliti, controllare la pressione sanguigna e a ridurre l’impatto glicemico degli zuccheri.

DETTAGLI

TIPO: aceto 

DOSE CONSIGLIATA: 1-2 cucchiaini

CONFEZIONE: 250ml

Scadenza: Marzo 2026

  • Senza GlutineSenza
    Glutine
  • VeganProdotto
    Vegano
  • Senza LattosioSenza
    Lattosio
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IL NETTARE DI COCCO DAL GUSTO DELICATO

L’albero di cocco cresce in un terreno molto ricco di sostanze nutritive che vengono assorbite dal nettare dei fiori della palma e dal frutto stesso. L’aceto di cocco è ottenuto mediante fermentazione naturale dell’acqua della noce di cocco giovane e verde, senza alcun trattamento termico e senza aggiunta di coloranti.
Il liquido viene poi filtrato e lasciato macerare per una settimana circa fino a quando non si presenta una schiuma e acquista il suo sapore leggermente acidulo.
È fonte naturale di probiotici che vanno a nutrire la microflora intestinale. Utile per facilitare la digestione: puoi mescolare un cucchiaio di acqua a temperatura ambiente con dell’aceto di cocco, e ingerite ogni giorno a digiuno. Questa soluzione può migliorare anche il transito intestinale. Ottimo cosmetico naturale ideale sia per la pulizia del viso che per la lucentezza dei capelli.

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Ingredienti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali per 100g
Quantità
Valore energetico
o kcal
Grassi
0 g
>di cui saturi
0 g
Carboidrati
0 g
>di cui zuccheri
0 g
Proteine
0 g
Sale
0,01 g

Capsula Vegetale (HPMC)

Origine Sicura

Senza Citrinina

Come usarlo

POSOLOGIA

Tipico della cucina dell’Asia sudorientale, rappresenta un condimento gradevole da usare nelle insalate in alternativa all’aceto di vino, ottimo anche sulle grigliate di pesce o carne e per la marinatura di vari cibi.

MASSIMI RISULTATI

Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

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DOMANDE FREQUENTI

Soffro di colon irritabile, posso utilizzarlo?

In generale i prodotti fermentati sono consigliati in questa situazione. L’aceto di cocco è delicato e puoi utilizzarlo senza esagerare.

È utilizzabile come cosmetico?

Assolutamente si, puoi effettuare un bagno di aceto di cocco prima del lavaggio per circa 20 minuti per aumentare la lucentezza dei capelli. Risulta inoltre utile per pelli grasse ed eliminare eventuali impurità della pelle, diluito con acqua e utilizzato dopo l’idratazione del viso.

Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?

I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.

RECENSIONI

4,8

63 recensioni

    63 recensioni per Aceto di cocco

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    1. Antonella Loconsole (acquisto verificato)

      Ottimo prodotto! Lo uso sempre per fare i panini keto.

    2. Anna Russo (acquisto verificato)

      Lo uso da poco sostituendolo all’aceto di mele.
      Delicato e versatile.

    3. Francesco Canino (acquisto verificato)

      Molto Buono! lo uso spesso per condire a crudo o in cottura per insaporire le verdure.

    4. Agnese Pinnola (acquisto verificato)

      Ho voluto provarlo per la prima volta! Non male direi!

    5. Valeria Scirpoli (acquisto verificato)

      Non ho mai amato l’aceto di vino ma questo è un ottimo condimento per verdure, carne e pesce. Ottimo anche per sfumare. Insieme all’aceto balsamico di cocco è davvero immancabile per dare una marcia in più a qualsiasi pietanza.

    6. Beatrice Raggio (acquisto verificato)

      Ideale per preparare gustose piadine ai semi di lino o il pane Keto.
      Sono felice di avere scoperto questo prodotto!

    7. Donatella Bonfiglio (acquisto verificato)

      Da tempo non usavo più nessun tipo di aceto, perchè mi dava fastidio sia l’odore che il sapore.
      Ho voluto provare l’aceto di cocco e ne sono rimasta entusiasta, è buono e delicato!

    8. Debora Arici (acquisto verificato)

      Davvero buono, lo uso in sostituzione del vino, per sfumare verdure e proteine. Ottimo anche per marinare o creare condimenti e salsine sfiziose

    9. Gabriella Steri (acquisto verificato)

      Molto buono, gradevolissimo su tutte le verdure sia cotte che crude ma anche sul pesce e sugli straccetti di chianina

    10. SALVATRICE NERI (acquisto verificato)

      Buono, lo uso sempre, solo così riesco a mangiare insalata

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