Farina di Banana

Dalle banane verdi, biologica (250g)

 

11,00
127 reviews

Disponibile

QUESTO PRODOTTO VALE 11 PUNTI | SCOPRI DI PIÙ

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist
Pagamento Sicuro Pagamento
Sicuro
Spedizione Gratuita Spedizione Gratis
da 59 €
Reso Gratuito Reso
Gratuito

IN BREVE

  • Ricavata dalla polpa biologica essiccata di banana verde macinata fine, ha un basso indice glicemico ed è naturalmente priva di glutine.
  • È ricca di fibre che favoriscono la motilità intestinale e la salute del microbiota.
  • Naturalmente dolce, è un ottimo dolcificante naturale privo di controindicazioni e ben tollerato anche nel Restart.

DETTAGLI

  • TIPO: polvere
  • DOSE CONSIGLIATA: 2-4 cucchiai 
  • CONFEZIONE: 250 g

Scadenza: Marzo 2026

  • Senza GlutineSenza
    Glutine
  • VeganProdotto
    Vegano
  • Senza LattosioSenza
    Lattosio
  • RestartRestart

ZERO GLUTINE, POCHI ZUCCHERI, TANTO GUSTO

La farina di banana verde è prodotta dalla essiccazione e macinazione dei frutti più verdi che, non avendo raggiunto la maturazione, sono poveri di zucchero rispetto al frutto maturo. Le banane verdi sono prive di glutine e ricche di preziose fibre, potassio, magnesio, manganese e rame.
Un quarto di tazza contiene 330 mg di potassio, quindi è ottima per contrastare i crampi e correggere la carenza di elettroliti, anche per il contenuto di magnesio equilibrato.La farina di banana è un ottimo amido resistente 1 cioè la sua fibra, quando viene ingerita, si comporta come un prebiotico e i suoi zuccheri non vengono scomposti dal tratto digerente.  L’indice glicemico resta molto basso (30) e non crea allarme infiammazione.
La fibra, una volta giunta nell’intestino, fermentando produce acido butirrico che nutre i batteri amici e favorisce la salute delle cellule del colon. È quindi molto utile in caso di IBS (Sindrome del Colon irritabile) e per sconfiggere disbiosi e debolezza intestinale. Le sue fibre sono un ottimo presidio per la naturale regolarità intestinale. Naturalmente dolce, è un ottimo dolcificante naturale privo di controindicazioni e ben tollerato anche nel Restart.

 

Leggi tutto

Ingredienti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni Nutrizionali per 100g
Quantità
Valore energetico
1510 kJ / 355 kcal
Grassi
0,3 g
> di cui saturi
0,1 g
Carboidrati
81 g
> di cui zuccheri
74 g
Fibre
11 g
Proteine
4,1 g
Sale
0,1 g

Capsula Vegetale (HPMC)

Origine Sicura

Senza Citrinina

Come usarlo

POSOLOGIA

Puoi aggiungerla cruda a frullati e shake e usarla come addensante nelle creme e negli smoothies.

Puoi anche usarla nei cioccolatini o per preparare barrette o dolcetti crudisti.

La regola generale è quella di utilizzare 30% in meno di farina di banana rispetto alla normale farina che utilizzi o di mescolarla a farina di mandorle, cocco e altri semi oleosi. Da 2-4 cucchiai è la dose quotidiana consigliata.

 

MASSIMI RISULTATI

Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

SCOPRI IL METODO

ABBINALO A

Farina di cocco: farina biologica dalla polpa di noci di cocco essiccate e dislocate mixata a quella di banana per preparazioni di dolci o pancakes. 

 

Approfondisci

DOMANDE FREQUENTI

È consentita durante il Restart? Sono intollerante al lattosio, posso consumarla?

Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.

Posso consumarla nel Restart?

Per il basso indice glicemico e tutti i benefici descritti, può essere consumata durante i 28 giorni di Restart.

Posso cuocerla?

Sì, ma puoi anche consumarla cruda in aggiunta a bevande calde per preservarne le proprietà.

Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?

I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.

RECENSIONI

5,0

127 recensioni

    127 recensioni per Farina di Banana

    Hai acquistato questo prodotto?
    Lascia una recensione.

    1. elisabetta morelli (acquisto verificato)

      Grande scoperta è stata la farina di banane che può essere usata anche in restart e non akza il.picco glicemico.
      La,aggiungo ogni tanto al cappuccino mattutino e ha un buon sapore.
      Ottima nelle torte
      Consigliatissima per una coccola dolce senza conseguenze.

    2. Eva mandzhakova (acquisto verificato)

      La adoro è la mia farina preferita !

    3. Rita Petrozzi (acquisto verificato)

      Ottimo prodotto, lo aggiungo ogni mattino negli shake con latte di mandorle o cocco. La sperimenterò presto per fare ottimi dolci. Adatta ai celiaci!!!

    4. Beatrice Raggio (acquisto verificato)

      Fondamentale per il mio spuntino di metà mattina! Una crema super gustosa di burro Ghi e Farina di banana.
      Non posso più farne a meno.

    5. Debora Arici (acquisto verificato)

      È ottima per preparare budini istantanei: 1C di ghi, 1C di farina di banane, 1C acqua calda, 1c xilitolo, 1c mirtilli rossi in polvere o altro superfoods al gusto…provare per credere

    6. Donatella Bonfiglio (acquisto verificato)

      Ottima la bevanda energetica con la farina di banane aggiunta al latte di cocco o di mandorla!

    7. Letiza Zago (acquisto verificato)

      È l’unica in commercio da banane verdi.. la pensavo di un gusto più acerbo invece no! Per il momento l’ho aggiunta solo al golden milk, vedendo le ricette dei pancake e dei muffin la sfrutterò anche così. Ho sentito parlare molto bene degli amidi indigeribili!

    8. Milena Lucenti (acquisto verificato)

      Il colore è scuretto, l ho usata per fare dei muffin aggiungendo farina di cocco e farina di mandorle.
      Il risultato è ottimo, i muffin sono rimasti leggeri e soffici.farina ottima per fare i dolci

    9. Cristina Membo (acquisto verificato)

      Questa farina è dolce ma non troppo, perfetta per dolci caserecci.

    10. MARIA PAPALEO (acquisto verificato)

      Questa farina io la adoro, è un piacere fare dolci

    CONSIGLIATI INSIEME

    FONTI SCIENTIFICHE

    1 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464616300524#f0010

    2 https://jandonline.org/article/S2212-2672(12)00473-X/fulltext