Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 2-3 persone

Accessori: Padella (o wok)

Preparazione

  1. Taglia a fettine sottili la cipolla rossa e lo zenzero.
  2. Lava e cura le seppioline.
  3. Tagliale a striscioline di 1,5 cm circa.
  4. Spremi il succo del lime.
  5. Versa l’olio, la cipolla e lo zenzero in una padella o meglio ancora nel wok.
  6. Fai appassire per  1 minuto poi versa il succo del lime e il tamari.
  7. Fai rapprendere per 2-3 minuti a fuoco basso.
  8. Aggiungi le seppioline, la curcuma e il coriandolo.
  9. Mescola e copri con un coperchio.
  10. Lascia cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  11. Servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

Prodotti per questa ricetta

Seppioline in salsa di zenzero