Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti (più tempo di cottura di 45 minuti)
INGREDIENTI
per 8 pezzi
- 450 g di azuki (cotti secondo il metodo SAUTÓN e poi scolati)
- 40 g di semi di chia macinati
- 2 C di senape in crema
- sale q. b.
- Mix di spezie q. b.
Accessori: Forno, Teglia da forno, Carta da forno, Mixer
Preparazione:
- Riscalda il forno a 180°
- Ricopri una teglia con carta da forno
- In un mixer versa tutti gli ingredienti e mescolali bene
- Con il composto ottenuto confeziona 8 burger
- Disponili sulla teglia e infornali per 45 minuti avendo cura di girarli a metà cottura
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ada 12 Giugno 2019
ciao, con disbiosi e gastrite posso consumare burgher azuki grazie
Maria Pia Festini 12 Giugno 2019
Ciao Ada,
azuki e legumi meglio sospenderli in caso di gastrite perché peggiorano l’infiammazione. Meglio sostituirli con semi di chia e canapa senza esagerare. Ti segnalo una ricetta sostitutiva
https://www.thesautonapproach.it/tortino-veg-omega-mix/
Fabiola 4 Agosto 2019
Ciao. Come si cucinano gli azuki per poi confezionare gli hamburger? Grazie mille .
Franca Branda 6 Agosto 2019
Ciao Fabiola,
in effetti mancava l’indicazione del metodo di cottura per i fagioli azuki che ora è stata aggiunta.
Grazie per la tua segnalazione.
Un caro saluto.
Fabiola 8 Settembre 2019
Ciao, non ho chiesto un altra cosa importante. Questa dose , per quante persone è? In caso può andare bene come avanzo per una colazione salata? Grazie ancora.
Maria Pia Festini 9 Settembre 2019
Ciao Fabiola,
la ricetta è per 8 pezzi, quindi per circa 2/3 persone e va bene anche per una colazione salata. Un caro saluto
Fabiola 21 Settembre 2019
Grazie mille Maria Pia.