Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 500 g di taccole
- 400 g di carote
- Parmigiano 36 mesi q.b.
- erba cipollina q.b.
- semi di girasole tritati q.b.
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Pelapatate, Teglia da forno, Forno
Preparazione:
- Sbollenta taccole e carote per cinque minuti in acqua e lascia raffreddare.
- Con un pelapatate affetta le carote.
- In una teglia da forno prepara gli strati di taccole e carote e condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale,un po’ di erba cipollina fresca, una spolverata di Parmigiano ed una spolverata di semi di girasole tritati.
- Ripeti questa operazione fino ad esaurimento delle verdure e inforna a 180° per 20 minuti.
Giuseppina 21 Febbraio 2019
Sembra buonissima. Appena trovo le raccolte proverò questa ricetta
Monica 26 Febbraio 2019
Ciao Norina, cosa di può mettere al posto delle taccole?
Maria Pia Festini 26 Febbraio 2019
Ciao Monica,
puoi mettere delle zucchine tagliate a fettine sottili. Prova e facci sapere se il risultato ti soddisfa. Un saluto
Monica Tonelli 26 Febbraio 2019
Sicuramente!! Grazie mille Maria Pia.
Un caro saluto.
Monica
laura 27 Febbraio 2019
Mi piacerebbe molto ma io con tiroidite di hashimoto posso utilizzare il parmigiano?
Maria Pia Festini 27 Febbraio 2019
Ciao Laura,
in piccole dosi sì e soprattutto se non consumi formaggi abitualmente. Un saluto
Monica Tonelli 20 Marzo 2019
Ciao Maria Pia,
ho provato come mi avevi consigliato con le zucchine…sono buonissime!!!
Grazie mille.
Un caro saluto.
Monica