Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 1 cavolfiore intero tagliato a fiorellini
- 70 ml di latte di cocco
- 1 C di cocco rapè
- 1 albume
- sale q. b.
- Mix di spezie
- 1 C di farina di mandorle
- olio evo q. b.
Accessori: Vaporiera, Pentolino, Pirofila da forno, Carta forno, Forno
Preparazione:
- Cuoci il cavolfiore a vapore fino a che risulta al dente
- In un pentolino riscalda il latte di cocco, aggiungi il cocco rapé, il sale e le spezie, e cuoci il tutto fino a che non si addensa
- Toglilo dal fuoco e aggiungi l’albume, mescolando bene
- In una pirofila, rivestita di carta da forno, disponi il cavolfiore
- Versa sopra la salsa di cocco, spolvera il tutto con la farine di mandorle e aggiungi poco olio evo
- Cuoci in forno ben caldo a 160° per 20 minuti
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Vera 27 Aprile 2022
Ciao per mezza tazza cosa si intende? Per 4 persone mi sembra poco. Grazie per la risposta.
Maria Pia Festini 28 Aprile 2022
Ciao Vera,
grazie per la segnalazione. La quantità giusta è 1 cavolfiore intero tagliato a fiorellini. Abbiamo già provveduto alla correzione. Un caro saluto