Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti (più 35 minuti di cottura)
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- una porzione di salsa cremosa di canapa e limone
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di semi di zucca ammollati e scolati
- sale q. b.
- Mix di spezie q. b.
- porro tritato q. b.
Preparazione:
- Riscalda il forno a 180° e ricopri una teglia con carta da forno
- In una ciotola mescola insieme la salsa, il cavolfiore tagliato a cimette, il porro tritato e i semi di zucca
- Metti nella teglia teglia e aggiungi sale e mix di spezie a piacere
- Fai cuocere 35 minuti fino a che il cavolfiore è tenero
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Enza 17 Settembre 2019
Scusate se forse mi ripeto ma non so se vi è arrivata la mia richiesta su questa ricetta molto appetibile. I semi di canapa mi sembra che debbano essere consumati crudi per non perdere le loro proprietà, quindi la cottura in forno non è appropriata?
Maria Pia Festini 17 Settembre 2019
Ciao Enza,
puoi aggiungere la salsa a fine cottura se lo preferisci per meglio preservare tutte le proprietà della canapa. Un caro saluto