Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
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- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 500 g di fagiolini
- 1 C di farina di mandorle
- 1 C di aceto di cocco (o di mele)
- 2 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
Accessori: Vapore, Padella
Preparazione
- Pulisci i fagiolini e cuocili nel cestello a vapore per 20 minuti.
- Mettili in una padella, aggiungi tutti gli ingredienti e saltali a fiamma vivace per 5 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
- Servili ben caldi.
NB: non aggiungere acqua, così i fagiolini restano molto più saporiti.
Se prepari questa ricetta per i bimbi, puoi omettere il mix di spezie e l’aceto e spolverizzare solo con curcuma.
“Un’alternativa sfiziosa alla “solita” insalata di fagiolini. Questo contorno è particolarmente adatto in abbinamento alle proteine animali quindi carne, pesce o uova.“
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