Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 3 persone
- 6 filetti di orata
- 50 g di burro morbido
- 1 C di olio evo
- 1/2 cipolla tritata
- succo di 2 arance
- buccia di arancia grattugiata
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 1 C di prezzemolo fresco tritato
- 1 C di capperi
- 2 foglie di alloro
- timo, erba cipollina, rosmarino fresco
Accessori: Mixer, Forno
Preparazione
- In un mixer frulla cipolla, succo di arancia, burro, olio, erbe aromatiche (tutte tranne prezzemolo), sale, spezie
- In una teglia di vetro versa la salsa a cui aggiungi capperi e buccia grattugiata e due foglie di alloro
- Disponi i filetti di orata con la pelle in alto e inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti
- Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con prezzemolo grattugiato e un filo di olio evo a crudo.
Federica 6 Aprile 2023
Deliziosa! Ho sostituito l’arancio con il limone (non posso mangiare arancio) e il burro con il ghi e tutta la mia famiglia si è leccata i baffi!