Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 3 persone

  • 5 champignon grandi
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 10 rondelle di porro
  • 60 g di quinoa
  • 180 ml di brodo vegetale
  • 1 c di curry verde
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q. b.
  • Parmigiano 36 mesi q. b.
  • rucola fresca per decorare
  • semi di sesamo q. b.

Accessori: Padella, Teglia da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Pulisci per bene i funghi, svuota le calotte e mettile da parte
  2. In una padella fai rosolare il porro nell’olio con un cucchiaio di brodo vegetale, aggiungi le carote e le zucchine tagliate a julienne e la restante parte dei funghi, aggiusta di sale e cuoci per circa 10 minuti
  3. Cuoci la quinoa per dieci minuti nel brodo vegetale e aggiungilo alle verdure
  4. Aggiungi del Parmigiano e con il composto riempi le calotte dei funghi, cospargi la superficie con i semi di sesamo
  5. Disponi le calotte riempite su una teglia foderata con carta da forno, condisci con un filo d’olio e cuoci a 180° per 25/30 minuti
  6. Servi con della rucola fresca