Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 150 g di miglio
  • 450 ml di brodo vegetale senza lievito
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 100 g di funghi
  • porro q. b.
  • 150 g di asparagi
  • Parmigiano 36 mesi q. b.
  • semi di sesamo q. b.

Accessori: Padella, Teglia da forno, Forno

Preparazione:

  1. Metti in ammollo il miglio per una notte intera in acqua e succo di limone
  2. Cuoci il miglio nel brodo vegetale fino a che non ha assorbito tutto il liquido
  3. In una padella fai rosolare il porro in un filo d’olio, aggiungi gli asparagi, le zucchine, la carota, i funghi e cuoci per circa 15 minuti, regola il tutto di sale e tieni da parte
  4. Aggiungi le verdure e il Parmigiano al miglio, poni il tutto in una teglia da forno e spolvera con del parmigiano e dei semi di sesamo
  5. Inforna a 200° per circa 15 minuti

NOTA: Per rendere questa ricetta adatta al Restart e per Vegani puoi sostituire il Parmigiano con della farina di mandorle