Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti (più 3 ore di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 2 fette di ossobuco da 2 cm di spessore (circa 600 g)
- 1 C di alghe kombu
- 1,5 l di brodo di spezie
- 2 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di maggiorana
- 4 rondelle di curcuma fresca
- 3 bacche di cardamomo
- 3 carote grattugiate
Accessori: Pentola
Preparazione:
- Prepara il brodo di spezie
- Grattugia le carote e taglia i funghi a pezzetti
- In una pentola capiente e con fondo spesso metti le carote, le alghe, il sale, le spezie, 1C di olio e la carne
- Accendi il fuoco e lascia rosolare un minuto, versa il brodo di spezie e porta a bollore
- Cuoci per circa tre ore, a fiamma moderata, controllando che il brodo si vada riducendo gradualmente e la carne non si attacchi; aggiungi altra acqua se necessario
- Quando la carne è tenera e il brodo ormai esaurito, spegni e servi caldissimo aggiungendo l’olio rimanente