Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 2 pezzi
- 40 g farina di cocco
- 20 g di semi di canapa
- 20 g di semi di lino macinati
- 1 C di psillio in polvere
- 1/2 c di sale
- origano
- mix di spezie
- 150 ml acqua calda
- 1c c di lievito per dolci
- 1 C di aceto di mele o cocco
- 1 C di olio evo
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Mescola la farina di cocco con i semi di lino, i semi di canapa, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
- Aggiungi l’acqua con olio e aceto e mescola bene fino a formare una pasta da lavorare bene con le mani.
- Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e ricava, con l’aiuto del coppa pasta, delle piadine.
- Inforna in forno ventilato a 170° per 20 minuti.
“Prepara la piadina di cocco e canapa da farcire come più preferisci o da accompagnare alle tue proteine e verdure come se fosse un sostituto del pane”.
Palma 10 Maggio 2022
Ogni volta che cerco di seguirvi mi perdo sempre
Maria Pia Festini 11 Maggio 2022
Ciao Palma,
quali sono le difficoltà che incontri? Scrivici a info@thesautonapproach.it Un caro saluto
Stefy 12 Maggio 2022
Fatte ieri, sono molto buone. Io ne ho realizzate 8 piccole, cotte in padella antiaderente molto calda e sono venute benissimo (e meno spreco di elettricità e tempo :))
Le mangio in accompagnamento ai pasti, come sostituto del pane.
Cinzia 6 Novembre 2022
I semi di canapa non si devono macinare?
Grazie
Maria Pia Festini 14 Novembre 2022
Ciao Cinzia,
sì, puoi macinarli. Un saluto