Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
20 minuti + marinatura
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 tranci di salmone selvaggio fresco da 200 g l’uno
- 1 arancia premuta
- 2 c di senape in crema
- 1 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 C di coriandolo fresco
- 2 fogli di alghe nori
- 1 C di semi di sesamo
Accessori: Forno, Padella
Preparazione
- Prepara la marinatura mescolando succo di arancia, senape, sale e spezie.
- In una teglia in vetro o ceramica disponi il salmone e ricoprilo con la marinatura.
- Tienilo in frigorifero per 2 ore (anche di più).
- Al momento di cuocerlo, scola i due tranci, disponili ognuno su un foglio di alga, aggiungi il coriandolo e richiudili in modo che siano completamente coperti.
- Disponili su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci in forno a 180° ventilato per 20 minuti.
- Versa la marinatura in una padella, aggiungi i semi di sesamo e porta a bollore, lascia cuocere per 5 minuti.
- Servi caldo, ricoperto con la salsa.
Uno dei pesci che adoro di più è il salmone. In questo piatto fresco, profumato ed esotico, è accompagnato da arancia e alga nori. Perfetto per la tua colazione salata o a pranzo.
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