Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti più 10 ore di ammollo
INGREDIENTI
per 4 persone
- 200 g di quinoa
- 350 g di spinaci freschi
- 200 g di funghi
- 100 g di ricotta di capra
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
- 2 C di ghi
- 1 cipollotto
- 1 C di Mix di spezie
- 2 C di farina di mandorle
- erba cipollina q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno
Preparazione
- Metti in ammollo la quinoa in acqua e limone per una notte poi sciacquala bene e cuocila con 400 ml di acqua fino a che questa non si assorbe completamente.
- In una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e il mix di spezie; aggiungi gli spinaci e i funghi, regola di sale e lascia cuocere per circa 8 minuti.
- Mescola la quinoa con gli spinaci e i funghi e aggiungi la ricotta.
- Metti il composto in una teglia da forno leggermente unta, spolvera con il parmigiano e la farina di mandorle e inforna a 180° per 15 minuti.
- Al momento di servire cospargi con erba cipollina tritata.
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