Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
per 1 porzione
- 3 carote grandi
- 5 g di basilico
- 25 g di menta fresca
- 1 C di Parmigiano 36 mesi (facoltativo)
- 1 C di pinoli (facoltativo)
- 2 C di granella di nocciole
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Mixer, Spiralizzatore di verdure
Preparazione
- Prepara il pesto frullando la menta, il basilico, il Parmigiano e i pinoli assieme all’olio e al sale.
- Taglia le carote con l’affetta verdure a spirale apposito, immergile in acqua bollente e salata per 5 minuti e scola bene.
- Condisci gli spaghetti di carote con il pesto e guarnisci con la granella di nocciole e qualche fogliolina di menta fresca.
NOTA: elimina il Parmigiano 36 mesi per la ricetta in versione vegana e adatta per il Restart
Marianna 25 Settembre 2018
Buongiorno Norina posso sostituire i pinoli e la granella di nocciole con le noci e con le mandorle?
Grazie
Mariella
Maria Pia Festini 25 Settembre 2018
Ciao Marianna,
sì, puoi fare qualche variazione sulla frutta secca a guscio in base ai tuoi gusti. Ricordati però di tenere preventivamente in ammollo noci e mandorle in acqua e limone. Un caro saluto
cinzia maria barbieri 4 Gennaio 2019
Buongiorno, sono Cinzia, si può mangiare d’estate come piatto freddo, anche da picnic?
Maria Pia Festini 4 Gennaio 2019
Ciao Cinzia,
sì, ottima idea!
cinzia maria barbieri 12 Gennaio 2019
Perchè non fate una sezione delle ricette per il pic nic? Grazie, Cinzia.
Maria Pia Festini 13 Gennaio 2019
Ciao Cinzia,
grazie di nuovo per il consiglio, ci lavoreremo. Un saluto