Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti + il tempo per la cottura dei ceci
INGREDIENTI
per 4 persone
- 600 g di cavolfiore
- 250 g di ceci cotti con il metodo SAUTÓN
- 200 g di zucca
- 2 C di olio di cocco
- porro q.b.
- 3 C di olive taggiasche
- 1 c di cumino
- 1 c di curry verde
- sale rosa q.b.
Accessori: Padella
Preparazione
- Cuoci i ceci secondo il metodo SAUTÓN e mettili da parte.
- In una padella rosola il porro con l’olio di cocco e le spezie.
- Aggiungi la zucca tagliata a dadini, il cavolfiore e cuoci per circa 30 minuti.
- Gli ultimi 10 minuti aggiungi i ceci, le olive taggiasche e regola di sale.
- Cospargi con del prezzemolo fresco e servi caldo.
Prodotti per questa ricetta:
Valentyna 29 Settembre 2018
Piacciono le ricette grazie.
Franca Branda 1 Ottobre 2018
Ciao Valentina,
siemo lieti che le nostre ricette siano di tuo gradimento.
Un cordiale saluto.
cinzia maria barbieri 4 Gennaio 2019
Buongiorno, sono Cinzia, con cosa potrei sostituire il cavolfiore? Grazie.
Maria Pia Festini 4 Gennaio 2019
Ciao Cinzia,
in questo caso il cavolfiore è l’ingrediente base. Prova a sostituirlo con i broccoli e facci sapere come è andata. Un saluto