Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
Per la base
- 50 g di burro morbido
- 3 albumi
- 75 g di farina di chufa
- 75 g di farina di mandorle
- 40 g di eritritolo
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito
- 200 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà
Per la crema bianca
- 400 ml di latte di cocco
- 4 g di agar agar in polvere
- 2 C di eritritolo
- un pizzico di sale, vaniglia, cannella
Per la crema rossa
- 200 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà
- 1 C di olio di cocco
- 1 pizzico di sale
- 2 g di agar agar
Per decorare
Accessori: Stampo da 20 cm, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso, griglia al terzo ripiano dal basso.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi, sciogli il burro e uniscilo a questo composto.
- In una seconda ciotola sbatti gli albumi a neve.
- Unisci i due composti, aggiungi lievito e ciliegie a pezzi e mescola bene, versa in uno stampo da 18 cm.
- Inforna per 30 minuti.
- Mescola tutti gli ingredienti per la crema bianca a freddo in una pentola e porta a bollore.
- Lascia sobbollire per 2 minuti, spegni e versa in un recipiente basso e largo e fai raffreddare per circa 2 ore.
- Frulla fino ad ottenere una crema.
- In una padellina cuoci 2 minuti le ciliegie con l’olio di cocco, spegni e frulla con agar agar.
- Taglia la torta a due strati e farciscila con la crema bianca, ricopri prima con la crema bianca e poi con quella rossa.
- Decora con chips di cocco.
Se anche tu, come me, ami le ciliegie, non perderti questa golosa torta con crema bicolore. Ai compleanni o alle feste farà un figurone.
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