Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
per 6 porzioni
- 110 g di semi di lino macinati
- 120 ml di acqua
- sale q. b.
- mix di spezie q. b.
Accessori: Teglia da forno, Coppa pasta, Forno
Preparazione
- Mescola in una ciotola i semi con acqua e sale e lascia riposare il composto per 5 minuti
- Dividi il composto in 6 porzioni
- Prepara una teglia da forno e ricoprila con carta da forno
- Con l’aiuto di un coppa pasta confeziona 6 tortillas rotonde e sottili
- Cuocile in forno a 180°, 5 minuti per ogni lato
- Servile calde con salse a piacere
NOTA: queste tortillas sono ottime anche da asporto.
Emanuela Davi 15 Maggio 2020
Grazie mille molto interessanti i suoi articoli .Grazie
Maria Pia Festini 18 Maggio 2020
Ciao Emanuela,
benvenuta sul blog e grazie del tuo feedback!
Fabiola 7 Giugno 2020
Ciao, queste 6 porzioni, come si possono suddividere? Vanno bene a colazione, pranzo o spuntino? E per ultimo quali dosi e quante su sei porzioni può assumere una sola persona ad ogni pasto? Sono tante domande, ma sono per evitare di ingolfarsi. Grazie per la risposta e la ricetta. 🙂
Maria Pia Festini 7 Giugno 2020
Ciao Fabiola,
vanno bene per uno spuntino e se desideri consumarle a pranzo, ci aggiungi una bella porzione di verdure cotte e sempre i grassi sani. Direi che due tortillas per pasto sono sufficienti. Un caro saluto
Paola 15 Novembre 2021
Ciao! Volevo sapere in che momento si mette per un’ora in frigorifero?
Maria Pia Festini 17 Novembre 2021
Ciao Paola,
c’è un errore. Le tortillas non vanno messe in frigo. Grazie per la segnalazione. Un caro saluto
Rita 16 Maggio 2023
Negli ingredienti c’è il mix di spezie, ma nella preparazione non c’è, quando bene si inseriscono? Grazie
Maria Pia Festini 18 Maggio 2023
Ciao Rita,
puoi aggiunger le spezie, nella fase uno, assieme ai semi. Un caro saluto