Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
per 6 porzioni

  • 110 g di semi di lino macinati
  • 120 ml di acqua
  • sale q. b.
  • mix di spezie q. b.

Accessori: Teglia da forno, Coppa pasta, Forno

Preparazione

  1. Mescola in una ciotola i semi con acqua e sale e lascia riposare il composto per 5 minuti
  2. Dividi il composto in 6 porzioni
  3. Prepara una teglia da forno e ricoprila con carta da forno
  4. Con l’aiuto di un coppa pasta confeziona 6 tortillas rotonde e sottili
  5. Cuocile in forno a 180°, 5 minuti per ogni lato
  6. Servile calde con salse a piacere

NOTA: queste tortillas sono ottime anche da asporto.

Prodotti per la ricetta