Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 1 C di ghi sciolto
- 50 g di farina di mandorle
- 4 g di psillio
- 1 c di cremor tartaro
- 1/2 c di mix di spezie
- 1/2 c di origano
- 1 pizzico di sale
- 100 g di indivia saltata
- 1 albume
- erbette fresche
Accessori: Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola
- In una seconda ciotola mescola albume e ghi, unisci i due composti e aggiungi l’indivia
- Forma un panetto basso e inforna per 17 minuti.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Lidia 8 Giugno 2023
Buongiorno, c’è una variante per SCD/intestino sensibile?
Maria Pia Festini 8 Giugno 2023
Ciao Lidia,
dipende dalla tua sensibilità e se tolleri o meno la farina di mandorle che è necessaria per amalgamare gli ingredienti. Un caro saluto