Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
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- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
30 minuti più 20/25 minuti di tempo di cottura
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- circa 30 punte di asparagi
- cocco rapé q. b.
- erba cipollina q. b.
- anacardi q. b.
- semi di lino q. b.
- sale rosa q. b.
Accessori: Teglia da forno, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- Taglia a cubetti o a julienne le verdure e distribuiscile in una teglia ricoperta con carta forno
- Aggiungi il cocco, gli anacardi tritati, i semi di lino, l’erba cipollina, il sale e un filo d’olio
- Cuoci in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti
NOTA: se segui la dieta SCD sostituisci i semi di lino con semi di zucca o girasole
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