Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
20 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 500 g di zucca tagliata a grandi dadi
- 1 C di farina di mandorle
- 1 C di Parmigiano 36 mesi o formaggio grattugiato vegano
- 2 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di origano
- Erba cipollina tagliata a pezzetti
Accessori: Teglia, Forno, Carta da forno
Preparazione:
- Pulisci e taglia a grossi pezzi la zucca
- Mettila in una teglia da forno, rivestita con carta da forno
- Condiscila con il sale, le spezie, la farina di mandorle, il Parmigiano o formaggio grattugiato vegano, l’olio e per ultimo l’erba cipollina.
- Inforna a 180° per circa 30 minuti, deve essere ben cotta e rosolata ma non troppo scura
NOTA:
- Non aggiungere acqua così la zucca resta molto più saporita
- Se la prepari per i bimbi puoi omettere il mix di spezie e spolverare solo con curcuma
- Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura
Diamante Mongelli 16 Marzo 2020
Salve mi chiamo Diamante volevo chiederle quali sn i sintomi x cui una persona può dire che è allergica o intollerante al nichel pk ho letto che anche i legumi cm lenticchie ne contiene grazie a presto
Maria Pia Festini 16 Marzo 2020
Ciao Diamante,
benvenuto sul blog. I sintomi possono essere di due tipi. Puoi manifestarli a livello cutaneo con arrossamento della pelle, eczema, orticaria. L’altra sintomatologia riguarda disturbi gastro intestinali: vomito, diarrea, crampi addominali, stipsi, meteorismo, cefalea e asma nei casi più importanti. Un caro saluto