Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 4 zucchine
- 1 C di Parmigiano 36 mesi grattugiato (facoltativo) o formaggio grattugiato vegano
- 1 C di farina di mandorle
- 1 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di origano
Accessori: Teglia, Forno
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180° ventilato
- Taglia le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi in 4 parti ottenendo 8 pezzi
- Incidi con il coltello i piccoli pezzi e sistemali sulla teglia del forno
- Condisci le zucchine con sale, spezie, origano, farina di mandorle e Parmigiano (o formaggio grattugiato vegano)
- Inforna e cuoci per 25 minuti
NOTA:
- Per rendere questa ricetta vegana si può sostituire il parmigiano con un cucchiaio di semi di sesamo tritato e qualche giccia di aceto di mele non pastorizzato oppure formaggio grattugiato vegano
- Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura