Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
70 minuti + 10 ore di ammollo
INGREDIENTI
per 4 persone
- 4 zucchine tonde
- 150 g di quinoa
- 50 g di noci pecan
- 3 C Parmigiano 36 mesi
- 1 c di mix di spezie
- feta quanto basta
- 10 rondelle di porro
Accessori: Padella, Forno
Preparazione
- Dopo aver tenuto la quinoa in ammollo una notte intera in acqua e limone, sciacquala bene e cuocila in 350 ml di acqua fino a che questa non viene completamente assorbita.
- Con un cucchiaino scava la polpa delle zucchine e svuotale poi sbollentale per qualche minuto; scola e lascia raffreddare.
- In una padella fai rosolare il porro in un filo d’olio, aggiungi la polpa delle zucchine, unisci il mix di spezie, regola di sale e cuoci per 6/7 minuti; spegni e frulla il composto.
- Unisci la quinoa cotta alla crema di zucchine e mescola bene, aggiungi il parmigiano, le noci e un po’ di feta e metti il composto nelle zucchine svuotate.
- Ricopri la superficie delle zucchine con un po’ di feta e le noci pecan sbriciolate.
- Metti in forno a 180° per 15/20 minuti.
- Servi caldo.
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