Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
1 ora e 25 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 persone
- 150 g di cannellini cotti
- 250 g di cavolo nero
- 250 ml di brodo vegetale
- 1 cipolla
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
- rosmarino q. b.
Accessori: Pentola dal fondo spesso
Preparazione:
- Cuoci i cannellini secondo il metodo SAUTÓN
- In una pentola dal fondo spesso fai rosolare la cipolla in un filo d‘olio
- Quando la cipolla è ben dorata, aggiungi il cavolo nero, il rosmarino, il brodo vegetale e cuoci per circa 15 minuti
- Infine aggiungi i cannellini, un pizzico di sale e cuoci per altri 10 minuti
Luciano 21 Marzo 2019
In apparenza molto gustosa e salutare, come del resto quasi tutte le ricette di questo sito. L’unico appunto che mi sento di fare è che non sarebbe male se accanto ad ogni piatto proposto si pubblicasse anche una tabella nutrizionale. Nel caso specifico della ricetta del cavolo nero con i cannellini, sarebbe interessante e utile sapere l’apporto di glucidi dovuto ai cannellini. Grazie
Maria Pia Festini 25 Marzo 2019
Ciao Luciano,
Ci lavoreremo su, anche se noi preferiamo non dare troppa enfasi sulle tabelle quanto sul tranquillizzare le persone a mangiare con serenità cibo equilibrato. Un saluto
Paola 2 Aprile 2020
Buonissima! Grazie 🙂
Isabella 25 Ottobre 2022
Strepitosa